Adobe в Актобе, Атырау, Актау, УральскеКомпания Adobe Systems основана в декабре 1982 и является ведущим производителем программного обеспечения для графического дизайна, публикации, web и продукции печати с финансовым доходом US $4.403 миллиарда в 2012 году (бюджетный год закончился 30 ноября 2012). Программы компании имеют награды за лучшие решения в области дизайна и web и позволяют создавать высокопрофессиональную графику. В компании работает более чем 11 000 служащих во всем мире.Adobe Systems имеет свои филиалы в Северной Америке, Европе, Тихоокеанском регионе, Японии и Латинской Америке.

В 2005 году Adobe купила крупнейшего производителя программного обеспечения для графики и дизайна Macromedia, в результате чего продуктовая линейка Adobe значительно расширилась. В совместном заявлении компаний говорится, что они сливаются для того, чтобы лучше удовлетворять потребностям заказчиков в быстрорастущих секторах рынков. Таким образом, на сегодняшний день фирма Adobe осуществляет контроль над двумя форматами, которые де-факто являются общепризнанными стандартами: Flash и PDF. К тому же унификация программного обеспечения практически завершена — на данный момент почти все программные продукты Adobe поддерживают формат Flash.

В настоящее время огромную роль играет недавно разработанная компанией Adobe программа лицензирования на основе подписки VIP, которая подходит для компаний любого масштаба. Участие в программе VIP не предусматривает каких-либо требований к минимальному объему приобретения лицензий. В программу VIP включены продукты Creative Cloud объединяющие в себе все инструменты, необходимые для создания превосходных работ. Единая подписка позволит вам и вашей команде получить доступ к новейшим версиям всех профессиональных дизайнерских приложений Adobe для настольных систем — Photoshop®, Illustrator® и многих других — а также к новым функциям и обновлениям сразу после их выхода. Возможности облачного хранилища и синхронизации файлов обеспечивают надежный доступ к файлам из любой точки мира, в том числе с мобильных устройств. Облачные услуги помогают вам создавать и публиковать веб-сайты, приложения для мобильных устройств, публикации для iPad и контент для любых сетей и устройств. А благодаря интеграции с Behance® вы сможете публиковать настраиваемые портфолио на собственных доменах и стать участником крупнейшего креативного сообщества, чтобы находить идеи, узнавать мнение других профессионалов и открывать новые возможности. С Creative Cloud вы получаете единое пространство для хранения своих концепций, файлов, шрифтов, настроек, уведомлений, приложений для настольных систем и синхронизации с работами своих коллег.

Дополнительные материалы:

Информационные материалы по Adobe Creative Cloud

Руководство по программам корпоративного лицензирования Adobe.

Приобрести программные продукты Adobe можно в наших магазинах.