Информация о компании Corel в Казахстане - Актобе, Атырау, Уральск, АктауКомпания Corel произвела революцию в индустрии графического дизайна, когда в 1989 году выпустила CorelDRAW®. Сегодня эта компания, выпускающая удостоенное наград графическое и офисное программное обеспечение, продолжает лидировать на рынке. Corel является одним из лидеров в отрасли цифрового мультимедийного ПО, предлагая наиболее широкий ассортимент современных программ для работы с фотографиями, видеозаписями и DVD.

Продукцией Corel активно пользуются более 100 миллионов человек более чем в 75 странах мира через хорошо налаженную международную сеть поставщиков и продавцов, изготовителей вычислительной техники, интернет-магазинов и международных веб-сайтов компании Corel.

Штаб-квартира корпорации находится в Оттаве (Канада), а центральные офисы работают в США, Великобритании, Германии, Китае, Тайване и Японии. Ценные бумаги корпорации Corel обращаются на фондовой бирже NASDAQ под символом CREL и на Торонтской фондовой бирже (TSX) под символом CRE.

Лицензирование

Лицензирование — наиболее удобный способ приобретения программного обеспечения Corel.
Подробнее:
Коммерческие лицензии
Академические лицензии

CorelDRAW Graphics Suite X7

Полный комплект приложений для графического дизайна

С обновленным интерфейсом, новыми, незаменимыми в работе инструментами и усовершенствованными функциями CorelDRAW Graphics Suite X7 открывает перед пользователями целый мир творческих возможностей. Новые рабочие пространства, где все необходимое всегда под рукой, отражают особенности вашего рабочего процесса. Занимаетесь ли вы разработкой графики или созданием макетов страниц, редактируете ли фотографии или создаете веб-сайты — с нашим универсальным пакетом вы сможете работать на свой лад.

Подробнее http://www.corel.ru/product/cdgsx7/

Corel PaintShop Pro X6

Создавайте ваши самые лучшие фотографии с новым Corel® PaintShop® Pro X6. Благодаря мощной 64-битной архитектуре этот универсальный фоторедактор работает с небывалой скоростью. Пользователи всех уровней подготовки смогут превратить свои снимки в настоящие произведения искусства при помощи простых и удобных в использовании инструментов редактирования и дизайна.

Подробнее http://www.corel.ru/product/pspx6/

Corel VideoStudio Pro и Ultimate X7

Совершенно неважно, какое именно видео вы снимаете и каким оборудованием вы пользуетесь, — в Corel® VideoStudio® Pro X7 есть все необходимое для создания фильмов. Поразите зрителей превосходным качеством видео сверхвысокой четкости и потрясающими спецэффектами. Используйте функцию Motion Tracking для отслеживания движения объектов на экране и добавляйте к ним графику и текст. Создавайте незабываемые видео для мобильных устройств, Интернета и дисков DVD и Blu-ray Disc™. Снимайте, редактируйте и демонстрируйте видео с помощью этого «все-в-одном» видеоредактора.

Подробнее http://www.corel.ru/product/vsx7/

Corel Painter X3

Независимо от того, в каком направлении искусства вы работаете, в Corel® Painter® X3 вы сможете найти все необходимое, чтобы реализовать свой творческий потенциал. К вашим услугам сотни настраиваемых кистей, текстур бумаги, красок и сухих пигментных материалов, которые не отличаются от своих реальных аналогов! Технология RealBristle™ воспроизводит ощущение работы с традиционными материалами как ни одно другое программное обеспечение. Painter меняет представление о границах возможного в искусстве. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию и убедитесь в этом сами.

Подробнее http://www.corel.ru/product/painterX3/

Pinnacle Studio 17

Мощь, скорость и безграничные возможности — вот те слова, которые приходят на ум при упоминании новой версии Pinnacle Studio 17. Скорость просчета возросла до 10-ти раз благодаря обновленному «движку» и поддержке технологий nVidia CUDA и Intel QuickSync.

Теперь вы можете записывать видео с рабочего стола Windows. Забудьте об отдельном ПО для захвата, конвертации и редактировании захваченного с экрана видео.

Наслаждайтесь не только поддержкой 3D, но и современного 4K Ultra HD формата. Пользуйтесь мощными музыкальными инструментами iZotope Music и Speech Cleaner для обработки аудио и голосовых записей.

Придайте вашему видео профессиональный стиль, используя пакеты эффектов от RedGiant. Загружайте ваше видео прямо на популярные онлайн ресурсы: Facebook, YouTube, Vimeo. Создавайте видео для iPad, AppleTV, Xbox и PlayStation одним кликом. Записывайте свои диски DVD и Blu-Ray.

Подробнее http://www.corel.ru/product/ps17/

Приобрести программные продукты Corel можно в наших магазинах